Suka-Suka's Blog

12 Januari 2012

Color Atlas of Hematology (2004)

Filed under: Hematologi — Tag:, , — iceteacassie @ 14:58

Assalamu’alaikum wr.wb.

 

Hai, sahabat blogger??? Wah…akhirnya bisa updet juga nih…
Kali ini, aku mau sharing buku nih…
tapi, bedanya yang mau kusharing ini adalah buku digital. Jadi harus pake bantuan alat buat membukanya, ya semisal komputer gitu. Hehe.
Okelah, nggak usah lama2 aja. Cekidot guys….

ni dia link nya…

Color Atlas of Hematology (2004)

Iklan

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.